Mandel Law Firm
Search
 
 

 

Номер за 12 февраля 2002 года



VIP-ТУСОВКА.
На инаугурацию Хазрету Совмену подарили ‹тело‹ Ермака. В пятницу в Майкопе с размахом золотопромышленника вступал в должность новый президент Адыгеи. Церемонию граждане Адыгеи ждали с восторгом. Говорили, что земляк-золотопромышленник не поскупится на сюрпризы. Так и вышло. ...

ИДЕМ НА РЕКОРД В этом году страна ОБЪЕСТСЯ ЧЕРНОМОРСКОЙ ХАМСОЙ? У берегов Новороссийска и Геленджика за один январь ее выловили больше, чем за весь прошлый год В январе новороссийские рыболовы еле успевали доставать из морских пучин сети.
А поднимая их, чуть не надорвались: столько рыбы даже ...

КРИМИНАЛ В Белореченске обнаружен крупный склад оружия Владельцы арсенала собирались торговать гранатометами В обстановке глубокой секретности белореченская милиция вышла на место хранения крупного склада оружия и взрывчатых веществ.
С другой стороны его владельцев обложили оперативники ФСБ и пр ...

ЭХО ВОЙНЫ Сержанта Василенко похоронят через 60 лет после гибели Останки советского солдата нашли в лесополосе недалеко от станицы Неберджаевской Крымского района Это произошло 3 февраля.
Поисковики краснодарского центра ‹Набат‹ вели работы в этих местах. Останки солдата нашел руководитель поиск ...

Наш боб укатил покорять Америку.
Бывшие кубанские легкоатлетки Виктория Токовая и Кристина Бадер вошли в состав сборной России по бобслею. На выходных Солт-Лейк-Сити стартовала первая Белая Олимпиада XXI века. Впервые за всю историю зимних Игр в ней примут участие две кубанские девушки. ...

Следующий выпуск

Шторы для беседок и веранд мягкие окна из ПВХ купить.

2002 год

2000 год

2001 год

1999 год
 


2009 Все права защищены. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения владельцев сайта.